回首页 | 网站地图 |   Blog
客户评价
  • 委托文华轩公司博士老师设计一款matlab程序代码,经过博士老师的努力,调试结果表明非常吻合需求。对文华轩博士老师高水准的程序设计能力表示感谢。
    张博士
    来自: 中科院福建物构所
  • 和文华轩公司博士老师合作1年多了,无数的稿件经过博士老师的翻译,实践证明,文华轩博士老师学术论文翻译能力非常强,让人高兴。以后还选择文华轩公司学术论文翻译服务。
    梅子
    来自: 林肯大学
  • 论文问题让我困恼不已,在百度网上看到文华轩公司提供论文修改服务,实践证明,修改结果非常理想,让我非常满意。以后还选择文华轩公司论文修改服务。不想统计公司论文修改水准这么高。
    梁小姐
    来自: 华南理工大学
  • 碰到数据的处理难点。在文华轩博士老师的努力下,顺利解决问题。感谢博士高水准的服务。以后还选择文华轩数据处理服务。
    阔小姐
    来自: 新北
  • 碰到论文问卷统计分析难点,束手无策;在雅虎看到文华轩公司博士老师协助跑统计分析,在老师的努力下,终于解决了问题,了却我的心头之愿,真是感谢。
    史小姐
    来自: 高雄
  • 一组医学数据需要跑统计分析,选择文华轩统计公司的博士老师,在老师的辅导和帮助下,顺利跑出结果,对文华轩博士老师的优质统计分析服务表示感谢。
    林小姐
    来自: 台北
  • 委托文华轩公司协助完成论文apa格式修改,在博士老师的努力下,格式修改得到规范处理,让我学习到不少东西,感谢。
    张小姐
    来自: 高雄
  • 委托博士老师设计OFDM系统,然后以BPSK/QPSK 调变 来跑出BER IFFT的SIZE是256bits,CP是32bits。实践证明,用matlab模拟的波形吻合要求。在此表示感谢。
    张先生
    来自: 新北
  • 委托文华轩公司博士老师协助设计vensim模型的设计,结果比较满意。
    林先生
    来自: 台北
  • 委托文华轩博士老师设计德尔菲问卷和问卷数据分析,结果比较满意,非常感谢。
    杜小姐
    来自: 新北
  • 委托文华轩统计公司完成大陆的问卷调查和问卷数据分析服务,结果比较满意。文华轩公司优质的问卷调查水准让人满意,以后还推荐文华轩公司。
    杨小姐
    来自: 雄狮旅游集团
  • 委托文华轩博士老师协助完成数据的处理和数据的分析。在老师的协助下,顺利完成,结果比较满意。
    林先生
    来自: 新北
  • 碰到论文摘要翻译,一点点小问题难倒我,在文华轩博士老师的协助下,把摘要顺利翻译完成,感谢老师的协助。
    陈老师
    来自: 吉林师范大学
  • 委托文华轩博士老师完成问卷数据的统计分析;在老师的协助下,完成了分析结果;比较满意;以后还推荐文华轩统计公司的问卷数据分析服务。
    陈博士
    来自: 台北护理健康大学
  • 碰到fuzzy delphi问卷数据分析,难倒我了,束手无策;在雅虎上看到文华轩公司提供论文数据分析协助服务,把数据发给老师,在老师的辅导和帮助下,顺利完成数据分析,对文华轩博士老师高水准的服务表示赞赏。
    沈博士
    来自: 新北
  • 有一组实验数据,需要跑数据分析和数据处理。委托文华轩公司博士老师协助完成,在博士老师的努力下,顺利完成,感谢文华轩博士老师高水准的数据分析能力。
    李小姐
    来自: 郑州烟草研究院
  • 设计一个贸易模型,需要协助完成matlab程序设计和仿真,在老师的努力下,得到顺利解决;对文华轩博士老师高水准的matlab程序设计能力表示赞赏。
    罗老师
    来自: 台湾大学
  • 碰到一组犯罪数据的处理,在文华轩博士老师的努力下,顺利完成,对文华轩博士老师高水准的数据处理能力表示赞赏!
    庄老师
    来自: 中国人民公安大学
  • 委托文华轩博士老师完成数据处理,结果比较吻合实际情况,感谢有这么好的老师辅导数据处理。对结果很满意。
    李小姐
    来自: 三军总医院
  • 委托文华轩公司博士老师完成学术论文翻译,在博士老师的努力下,顺利完成,价格不贵。感谢文华轩博士老师的协助。
    李博士
    来自: 中科院
  • 碰到论文的统计分析难点,自己解决不了;在百度上看到文华轩统计公司提供论文数据的统计分析协助,把数据发给博士,在博士老师的辅导和帮助下,顺利跑出结果,感谢文华轩公司博士老师的辅导和协助。
    陆小姐
    来自: 中国人民大学
  • 委托文华轩博士老师协助翻译一篇硕士论文,翻译的结果让人满意,感谢文华轩博士老师的协助。以后还推荐文华轩学术论文翻译服务。
    李小姐
    来自: 广州
  • 碰到专业的论文问卷数据统计分析,素手无策;在网上看到文华轩公司博士老师提供论文问卷数据统计分析协助,把原始数据和问卷表发给博士老师,在老师的努力和辅导下,顺利通过答辩。感谢文华轩博士老师论文问卷数据分析协助服务。
    卢小姐
    来自: 中国人民大学
2018-03-26 13:30:21 | 本站提供医学论文数据分析协助服务

生物医学论文数据统计分析服务

生物医学统计分析的应用涵盖层面广泛,依使用者及研究目的,大致分为临床与实验室数据分析、问卷数据分析、流行病学数据分析、数据库数据分析,不同之使用者及研究目的间,事实上有许多共通之研究设计及统计分析方法,包括样本数的评估、测量工具的信效度分析、描述性统计、配对与非配对病例对照研究资料、变异数分析、无母数统计、因素分析、集束分析、鉴别分析、路径分析、回归与相关、重复测量、存活分析、筛检工具与ROC曲线,以及盛行率、发生率、相对危险率比(Odds Ratio)的计算、综合分析(meta-analysis)等。

临床资料分析(clinical trial

临床试验的目的在于解决临床的实际问题,包括临床表现、病因、诊断试验、预后及预后之生存质量的改善等,或为促进医疗管理提出有效且科学化的决策。临床试验是建构在实证医学(Evidence-Base Medicine)的基础,根据患者的病史、基本身体状况、体检结果,提出需要解决的问题,进而提出最好的临床研究证据,并结合患者的具体情况和临床专业知识,将现有的最可靠研究证据套用于诊断治疗决策中。

因此需要接受流行病学和实证医学的基本知识训练,掌握实证医学的基本方法与分析技能,以评估这些证据是否有利于改善健康、提高医疗水平。分析结果的真实性、可靠性,临床意义的评估、统计学意义及证据的适用性,对修正临床医疗行为有着举足轻重的地位。统计学及流行病学专家的介入,可适时协助医疗人员以实证医学方法,进行研究的规划与设计、数据的搜集与管理、提供适切的分析模式,经由严格的科学辨证,提出最好的临床研究证据,解决临床所面临的问题。

实验室数据分析

问卷资料分析

流行病学资料分析

数据库数据分析指应用在公务机关或医院所提供之数据库数据之整合分析,经由资料的处理,相关指针的建立或统计分析,提供临床或卫生政策科学化的途径,产生有价值之决策参考。一般应用在医学或流行病学之数据库数据为:

(1) 健保局的门诊、住院资料。

(2) 卫生署的癌症登记文件、死亡资料。

(3) 劳保局的职业伤病资料。

(4) 其它各种全国性、区域性之数据库数据。

利用以上数据建立流行病学指针、生命统计指标、肥胖指标或临床所应用之各项指标等等;或分析健保局的医疗资源耗用情形、病患就医行为、药品使用组合、并发症之盛行率或发生率等等;或以劳保局的职业伤病资料来分析劳工的职业灾害情形。

文华轩之报价

请先提供您的研究目的、第一项变量数据(或是空白问卷格式)以及个案总数,本公司会依研究内容之难易度及所耗用之时间为考虑,由统计顾问先行估价,如确认要委托,请在估价单上签名并连同前款的汇款证明传真至本公司(或mail至本公司信箱);案件分析完成后,本公司会先提供部份的报告,待剩余的尾款付清后,将汇款证明拍照mail至本公司信箱),确认入帐后便将完整的报告寄给您。

如有任何问题,欢迎您来电或以e-mail询问。

电话:15805021228

E-mail121753668@qq.com

www.chinalw.com 文华轩

 

  发表留言
电子邮箱: *
聯繫電話: *
验证码:
  最新留言
[ LIST | TOP ]